02140 г. Киев

Ревуцкого, 42г

м.Харьковская 1 мин

Пн-Пт     09.00-20.00
Сб           10.00-17.00

044 223-54-65

050-829-63-69

Будни Примаверы.

Статьи и полезные материалы. 

  • Самые частые вопросы про аутизм. Кто-то из вас только недавно услышал слово “аутизм”, кто-то уже давно знает об особенностях своего ребенка и работает вместе с ним ради настоящих и будущих успехов. Но каждый, сталкиваясь с диагнозом РАС, задавался множеством вопросов о том, что это такое, как с этим жить, что делать дальше, куда идти, и виноват ли кто-то в том, что так случилось. В данном видео специалисты центра АВС, психиатр Елисей Осин, а также мамы детей с аутизмом отвечают на эти и многие другие вопросы: Лечится ли аутизм? Аутизм или сенсорная дезинтеграция? Нужно ли ждать до трех лет, если ребенок не говорит?


  • Обеспокоены, что у вашего ребенка дислексия? Что теперь?

    Вас интересует, связаны ли проблемы с чтением и письмом вашего ребенка с дислексией и дисграфией? Вам сложно понять это самому? Вы не знаете с чего начать, чтобы выяснить и убедиться в правильности ваших предположений? 


  • Программа нейрокоррекции «Логофит» для детей с СДВГ в социальной академии «Примавера» представляет собой целый комплекс занятий. Она актуальна для детей  3-12 лет и включает в себя работу и коррекцию общей моторной неловкости, снижения психических процессов.